Das Port Ghalib Resort ist mit dem Schwesternhotel Siva Port Ghalib eine sehr schöne weitläufige Anlage!
Tolle große Zimmer mit gutem Ausblick auf Lagune und Meer, unser Kundenwunsch (selbes Zimmer wie im Vorjahr) wurde ebbenfalls erfüllt, super.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, die indischen Gerichte ( Koch Mr. Hamam) voll lecker. In der Lobbybar gibts gute Fruchtsäfte - Guave!
Die gesamte Belegschaft des Hotels war sehr nett und zuvorkommend, auch tolles Service der Kellner!
Transfer vom Flughafen Marsa Alam nur 10 Minuten und der Hafen von Port Ghalib ist schön und innerhalb der Anlagen gut zu Fuß zu erkunden.
Unbedingt den Katamaranausflug (oceandiva) machen (kann man bei Mr. Waly von ETI buchen), hatten heuer Glück und konnten mit der Seekuh - Denise schnorcheln, toll. Auch das Hausriff vom Hotel ist sehr schön. Toller Lagunenpool!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team