hübsches Hotel mit einem schönen Ort zum Tauchen. Mein Bruder war früher hier, also wollte er zurückkommen, weil es schön war, dass das Personal wirklich gute Arbeit geleistet hat.
Kühlschrank Klimaanlage frische Handtücher jeden Tag Das Bett war gut gemacht, auch das Reinigungsteam hat wirklich gute Leute
Der Service dort war wirklich gut, vielleicht etwas mehr Vielfalt, aber insgesamt war das Essen lecker und ich war nie hungrig
Das Serviceteam war großartig Sie brachten, was wir verlangten, und sie hatten immer ein Lächeln auf ihrem Gesicht, auch wenn sie lange und strenge Tage haben, wirklich gute Leute dort
Kurzer Weg zum Hotel vom Flughafen Es ist schön im Hotel, 5 Minuten außerhalb des Hafens, es gibt einen Club namens Red Club, der Spaß gemacht hat, ich empfehle, dorthin zu gehen
Das Animationsteam war großartig, sie haben gute Arbeit geleistet Ich spielte fast jeden Tag Darts und Volleyball Sie haben uns darüber informiert, wann und was los ist, also war das cool. Ich habe neue Kumpels, die sogar mit uns zur Party gekommen ist, es hat Spaß gemacht! enraged pablo und masa sadek sind zwei davon auch die anderen waren toll Ging auch zur Massage und das war auch großartig!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.