Große Hotelanlage mit einer sehr großen Poollandschaft. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit einem außergewöhnlich schönem eigenen Hausriff.
Unser Zimmer war sehr schön und unser Zimmerjunge Medhat Mohamed hat das Zimmer 1136 täglich außergewöhnlich gut gereinigt. zudem war er freundlich und hat das Zimmer sehr schön und kreativ hergerichtet. Vielen Dank Medhat:) Sie können stolz sein einen Mitarbeiter wie ihn zu haben!
Gastronomie war es ein sehr großes Buffet auf welches allerdings kaum wechselnden Angebote bietet und deshalb nach einer Zeit sehr eintönig wirkt.
Der Mitarbeiter der Reisegesellschaft ECE war sehr bemüht und hat uns gut beraten. Der Service an der Pool Landschaft und am Strand ist allerdings verbesserungswürdig, da man teilweise eine recht geraume Zeit auf seine Liegematte warten muss.
Das Hotel liegt in einer Bucht am Roten Meer. Außer einem Hafen mit ein paar Geschäften und Bars gibt es dort nur Wüste.
Freizeitangebote gibt es durch die Reisegesellschaft eti sehr viele und auch sehr sehr schöne. Allerdings sind diese mit langen Busfahrten verbunden, da das Hotel sehr abgelegen liegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Tim |
Lieber TIm, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Siva Port Ghlaib / Port Ghalib Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Saskia Gästebetreuung