Schön angelegte Anlage mit schönem Strand und Hausriff. Der erste Einduck war: riesengroße Anlage, aber nach ein paar Tagen kannte man sich schon gut aus.
Zimmer groß, sauber und freundlich eingerichtet
Sehr große Auswahl an Speisen. Täglich frisch gegrilltes Fleich, Pastastation und Pizzastation, eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal leider nur lauwarm. Die Anordnung des Büfets etwas ungeordnet, so dass immer viele Personen mit ihren Tellern kreuz und quer unterwegs waren. Preis-Leistung super.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Besser geht es nicht.
Nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Schön angelegter Garten, mehrere große Pools, alles sehr sauber
Hausriff zum Schnorcheln, Animation mit Wassergymnastik, Joga, Volleyball etc. gut. tägliches Abendprogramm durch die Animateure. 10 Min. zu Fuß zum Hafen, mit Bars ( deutsche Fussballspiele wurden gezeigt), Restaurants, Geschäfte, alles da.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Angelika, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team.