Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit unseren 4 Kids, zuvorkommender Service, da gibt man gerne ein bisschen Trinkgeld. Hotel ist schon etwas älter, wird aber gut gepflegt.
Für uns als Familie waren die Zimmer völlig ausreichend, schön war der Vorraum mit Eingangstür, dann konnten wir die Zimmertüren auf lassen.
Wir waren zufrieden mit dem Essen. Es ist zwar etwas schwierig mit den Deckeln auf den Behältnissen, aber dafür war das Essen heiß.
Guter Service, das Servicepersonal war sehr gut.
Lage direkt am Hafen war schön, auch zum Schnorcheln geeignet.
Warmwasserpool hatte eine gute Temperatur, ist jetzt nicht der neuste und auch nicht mehr der schönste, aber für uns war das ok. Die Rutschen waren quasi neu und unsere Kinder hatten Spaß.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.