Eva (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit viel Potential

Gut

Die Anlage des Hotels ist sehr groß und geht fließend in das Pickalbatros Palace über, dessen Einrichtungen man auch teilweise nutzen kann. Seit der Übernahme durch den neuen Besitzer (Ende 2021) wurde allerdings noch nichts erneuert/renoviert. Insgesamt könnte man noch sehr viel aus dem Hotel rausholen und das Urlaubserlebnis verbessern, z.B. durch vielfältigeres Essen oder teilweise Renovierung. Die Pools/Lagune werten die Hotellandschaft sehr auf und bieten eine abwechslungsreiche Umgebung. Über den Steg am Strand erreicht man ein wunderschönes Korallenriff, wo man beim Schnorcheln sehr viele Fische und teilweise sogar Rochen beobachten kann.

• Gut
  • Schönes Zimmer und auch sehr sauber. Das Bad ist auch sehr schön und der Balkon geräumig. Teilweise funktionierten die Steckdosen nicht.

• Das Essen ist okay, die vegetarische Auswahl an manchen Tagen mangelhaft. Es gab trotz Hinweis bei der Rezeption und deutschsprachiger Reiseleitung keine Besserung in dieser Hinsicht. Highlight beim Essen ist eindeutig die Pizza.

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Im Restaurant hat es manchmal etwas länger gedauert, bis der Tisch gedeckt/abgeräumt wurde oder die Getränke serviert.

• Der Flughafen ist nur 10min entfernt und man kann an der Promenade auch innerhalb von 10min an die Marina Port Ghalib laufen, wo es viele Geschäfte, Bars oder auch Tauchschule gibt. Der hervorragende Tauchspot Abu Dabbab ist ca 30min mit dem Auto entfernt.

• Gut

Das Gym ist okay, aber könnte neue Geräte und Reparatur der alten Geräte gebrauchen. Das Spa ist hervorragend. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich Mühe. Bei den Shows am Abend gibt es Hochs (zB Fakir und Feuer Show) und Tiefs (Mr./Mrs. Hotel). Teilweise lag die fehlende Begeisterung auch an den Gästen, da kann man als Animation so viel motivieren wie man will. Ashly und Sam sind auf jeden Fall sehr gute Animateure und bringen Leben ins Hotel. Es werden viele Aktivitäten (Volleyball, wassergymnastik etc) angeboten, man kann immer was tun, wenn es langweilig wird. Gleichzeitig gibt es vor allem an der Lagune auch immer Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Eva

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr Albatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management