julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage, leider mieser Service

Schlecht

Sehr schöne Anlage, gepflegt, Inventar schon etwas abgenützt, Service und Küche leider katastrophal, Lage am Meer traumhaft, Meer wunderschön

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht für 2 Erw + 2 Kinder, bekommen haben wir ein grosses Doppelzimmer wo für 2 Kinder 1 Zusatzbett bereitsgestellt wurde. Erst auf Nachfrage wurde ein Campingbett gebracht. Durch Intervenieren durch das Reisebüro letztlich am 3. Tage upgrade auf eine Suite damit wir 1 Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern haben.

• Schlecht
  • Wir waren schon oft in Ägypten und das hier ist defnitiv das schlechteste Gastronomie Angebot was wir je hatten und das für ein 5 Sterne Haus. Frühstück einfach mies, Brot schmeckt nur süss oder ist schon trocken und alt. Leider meist nur 1 Koch anwesen für die Ei-Gerichte - hier (ich habe gezählt) immer bis zu 15 Leute angestellt - wer hat auf so etwas Lust im Urlaub??? Das selbe dann am Abend beim Pasta-Koch - unterbesetzt!!! Buffett für die Menge an Gästen schlecht aufgebaut, nur von 1 Seite begehbar, viel zu lange Wartezeiten, unhandlich mit den Wärmebehältern, keine gute Auswahl, wi waren nur 1 Woche dort und das Essen hat sich laufend wiederholt, keine Auswahl an frischen Früchten und das in Äypten!!! Echt schade

• Top war das Zimmerservice - immer sauber, sehr nett und bemüht. Jeden Tag für die Kinder andere Tiere aus Handtüchern gemacht, sonst leider sehr schlechter Service, vor allem im Restaurant. Meistens musste man lange warten oder man hat sich überhaupt die Getränke selbst geholt - Leute die wiederholt Trinkgeld gegeben haben, bekamen natürlich ihre Getränke serviert. Ausserdem nerven die Kellner wiederholt die Gäste damit, dass ihnen ihre Münzen auf Scheine gewechselt werden - lästig An der Strandbar sind die Barleute sehr nett, freundlich, machen Spässe

• Toller privater Strand, wunderschönes Meer, top Wasserqualität, Nähe zur Marina mit einigen Shops und Restaurants

Animationsteam ist sehr nett und engagiert - wer möchte kann Zumba tanzen, Beachvolleyball spielen, Aquagymnastik,.... Kinderclub ist top besetzt und kümmern sich total lieb um die Kinder. Jeden Abend Kinderschminken und Disco, danach wechselnde Show - wir waren jeden Tag dort und es war echt lustig. Fürs Tauchen nicht die Basis im Hotel zu empfehlen, in die Marina gehen zu Extra Divers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Siva Port Ghalib / Port Ghalib resort zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Siva Port Ghlaib / Port Ghalib Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Saskia Gästebetreuung