Franziska (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, tolles Hausriff, super Mitarbeiter

Tolles Hotel mit super Service und immer freundlichen Mitarbeitern, weitläufige, gepflegte Anlage, sehr schönes Hausriff

• Bei unsrem ersten Besuch im November hatten wir ein Zimmer mit Lagunenblick, das war groß und geräumig und hatte einen wirklich schönen Ausblick, der Sonnenaufgang war unbeschreiblich. Jetzt im März hatten wir ein Zimmer mit Gartenblick. Es war kleiner und war so gelegen das nie Sonne reinschien, was aber für uns gar nicht schlimm ist weil wir sowieso den ganzen Tag nicht im Zimmer sind. Unsere Zimmer waren wirklich immer eins a sauber gemacht, es gab jeden Tag ein tolles Handtuchtier und als wir ihn mal getroffen haben und ich mir ein bestimmtes Tier gewünscht hab, hat er mir das am nächsten Tag gezaubert. Er hat uns ein wenig zu Ordnung erzogen. wenn wir was rumliegen lassen haben, hat er es immee ordenlich weggeräumt. So das wie das dann schon immer selber ordentlich gehalten haben. Die Duschen sind ebenerdig und groß. Bei unsrem ersten Besuch gab's ganze schöne Temperaturschwankungen aber dieses Mal gar nicht

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Es wird jeden Tag draußen was gegrillt. Viel mehr kann ich dazu nicht schreiben, es ist halt geschmackssache. Ich mag es nicht so sehr weil oft Kreuzkümmel dran ist und ich das nicht mag, oft war es auch ganz schön weich gegart. Aber das ist mein persönliches empfinden. Es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an verschiedenen Speisen, die auch sehr schön angerichtet sind. Ich denke hier finde jeder was. Mein Freund findet das Essen Klasse.

• Hier kann man nur Gutes sagen. Jeder, wirklich jeder ist freundlich, zuvorkommend, höflich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob an den Bars, in den Restaurants, die Roomboys oder die Gärtner, alle sind wirklich immer nett. Ich habe nicht das Gefühl das es am Trinkgeld liegt wie manche das hier schreiben. Wir geben trotzdem gerne welches und auch in meinen Augen oft und viel aber Sie haben es sich auch alle mehr als verdient, grade auch mal ein Gärtner oder so der sonst wahrscheinlich nicht wirklich Trinkgeld bekommt. Die Gästebetreuung Saskia ist auch Spitze. Wir haben Ihr vorher geschrieben ob wir ein Zimmer mit Kingsizebett haben können und genau das haben wir auch bekommen.

• Für uns war die Lage perfekt. 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel, trotzdem hört man die Nähe zum Flughafen nicht. 5 Minuten zu Fuß ist die Marina mit ein paar Geschäften, Bars und Restaurants. Klar sprechen einen alle an das man reinkommen soll aber wenn man nicht möchte, war's auch ok. Oberhalb im Ort wohnen die Angestellten. Wir sind am ersten Abend hingelaufen nur um mal dort im Supermarkt zu gucken, ist vielleicht ne Viertel Stunde zu Fuß. Sonst ist nicht viel ringsrum aber genau aber so wie es ist, ist es für uns toll, genau sowas hatten wir gesucht

Für uns reicht voll uns ganz das Riff, tägliche Animation am Pool ist vorhanden und Shows am Abend auch, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand werden einem immer ein paar Ausflüge angeboten. Diesmal sind wir nur zu zweit und mit dem Guide Quad gefahren, das hat schon richtig Spaß gemacht weil wir so auch mal schnell fahren konnten. An einem Tag sind wir privat mit dem Taxi nach Abi Dabbab gefahren. Sehr schöner Strand aber wir hatten mit dem Wetter nicht so viel Glück, es war bewölkt und windig. dafür hat sich wenigstens eine Schildi erbarmt und uns gezeigt :-) Wir hatten jeder 4 Ganzkörpermassagen im Hotelspa. Egal bei wem man ist, alle geben sich Mühe. aber dort gab es zu bemängeln das nicht nach jedem Kunden die Handtücher gewechselt werden sondern nur wieder ordentlich auf die Liege gelegt werden aber das haben wir dort schon angemerkt

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag aus dem "Siva Port Ghlaib / Port Ghalib Resort"! Freundliche Grüße, Saskia Gästebetreuung