Sehr tolle Anlage ! Schon zum 2 mal besucht und wir kommen sicher wieder. Pure Entspannung und erholsamer Urlaub. Bestes Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie immer ein sehr schönes und sauberes Zimmer bekommen ! Es wurde jeden Tag geputzt. Jeden Tag wurde das Bett schön geschmückt was nach einem langen stranddtag schön anzusehen war .
Essen wie immer sehr gut , sehr abwechslungsreich und die besten Kellner ! Wir hatten immer den selben Platz und es stand meisten unser Getränk bereits auf de Tisch !!
Sehr toller Service , Leute immer freundlich und gut gelaunt . Da gibt man gerne Trinkgeld . Bei allen Anliegen wurde sofort geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Liesa |
Sehr geehrter Frau Liesa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib