Andrea (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr ansprechendes Hotel

Große Anlage mit viel Platz am Strand und einer großzügigem Pool und SalzwasserLagune alles sauber und gepflegt AI / WLAN kostenfrei in der Lobby (völlig ausreichend) jedes Alter und jede Nationalität ein wenig Trinkgeld wirkt manchmal Wunder

• geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Wasserkocher, tgl. frisches Wasser und Teebeutel/ Kaffeepulver große Dusche, TV, Kühlschrank, Safe schöne Garderobe mit vielen Bügeln, genügend Ablagemöglichkeiten tgl. Reinigung sehr ordentlich Ein großes Lob an Ahmed, der macht seine Arbeit sehr gut, vielen Dank für das stets aufgeräumte und saubere Zimmer.

• Gut
  • abwechslungsreiches schmackhaftes Essen immer heiß und hübsch angerichtet sogar den Kaffee kann man trinken auch im Restaurant sehr höfliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • gute Englischkenntnisse, z.T. auch deutsch außerordentlich gute Zimmerreinigung, defekte Fernbedienung war nach 5min ausgetauscht

• Gut
  • direkte Strandlage die kleine Marina ist direkt um die Ecke Flughafen 5 Autominuten (sehr praktisch)

• Gut

genügend Liegen und Schirme an Strand und Pool ordentliche Duschen am Strand Aniamtion und Sport nicht genutzt ich war immer am Strand, aber die Poolanlage incl. Salzwasserlagune und Rutschen war sehr groß und machte einen sauberen Eindruck

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team