Katja (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Es handelt sich bei diesem Hotel um eine große und sehr schöne Hotelanlage. Dennoch sind Pool, Strand, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten von allen Seiten gut und schnell erreichbar. Es war unser 8. Aufenthalt in Ägypten. Dieses Hotel hat uns mit am besten gefallen.

• Die Zimmer sind schön und sauber, mit zwei Zustellbetten etwas eng. Die Familienzimmer dagegen wunderschön und sehr viel geräumiger. Unser Zimmer war zur Gartenseite sehr ruhig gelegen.

• Kritik an der Gastronomie können wir nicht nachvollziehen. Wir, v.a. die Kinder, waren sehr zufrieden. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und war auch sehr lecker. Für meinen Mann, welcher an Zöliakie leidet, wurde extra glutenfreies Brot gebacken. Abends bekam er ein seperates glutenfreies Menü, welches nach seinen Wünschen zubereitet wurde. Das Restaurant war gemütlich und sauber. Draußen gab es ausreichend überdachte Sitzgelegenheiten. Die Kellner waren sehr fleißig und freundlich.

• Das Personal war in allen Bereichen super nett und sehr zuverlässig. Der Internetempfang in der Lobby war sehr gut. Bei freien Getränken und gemütlichen Sitzgelgenheiten für jedermann, haben wir den abendlichen Aufenthalt dort sehr genossen.

• Der Hafen mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist in ein paar Gehminuten über eine sehr schöne Strandpromenade erreichbar. Schneller ist man jedoch, wenn man durch das benachbarte "Palace" geht. Der Strand ist schnell erreichbar. Der Zugang zum Meer ist besonders für Kinder im abgegrenzten Bereich besonders gut geeignet. Bei Ebbe und besonders weichem Meeresuntergrund kann man bereits im Strandbereich schon sehr viele Fische beobachten. Der Zugang über den Steg zum besonders schönen Riff war leider die meiste Zeit gesperrt.

Die Animateure waren sehr nett, allerdings haben wir hauptsächlich nur die Kinderanimation kennengelernt. Die Kinderdisco hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Der Kinderclub ist besonders schön und geräumig, leider nur schwer zu erreichen, wäre wahrscheinlich besser besucht, wenn er nicht so weit entfernt von Poolanlage und Strand liegen würde.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Katja

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team