Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!!

Das Hotel war richtig gut. Wir durften alle 3 Hotels mitbenutzen. Der Strand war schön sauber und man bekam immer eine freie Liege. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich jeder Zeit wohl gefühlt. Das einzige was uns gestört hat, war der kleine Laden im Hotel (duftöle, Parfüm ohne Öle). Der Verkäufer hat uns gesagt, wir sollen kurz in seinen Laden schauen, WIR MÜSSEN AUCH DANACH NICHTS KAUFEN! , sagte er. Daraufhin bekam ich von ihm gleich ein mundgeblasenes Miniflakon geschenkt. Einen Tee machte er uns auch gleich und rauchen durften wir auch. Am Anfang haben wir uns wohl gefühlt doch als er bemerkt hatte, dass wir kein Interesse haben, wurde er beleidigend und sehr wütend. Mein Tipp: meidet diesen Laden! Auch wenn der Verkäufer euch sehr sympathisch rüber kommt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Was mir sehr gefallen hat, war die Dusche :)

• Am Anfang wirklich top, nur nach ein paar Tagen wird es eintönig. An den letzten Tagen (1 Woche Aufenthalt) konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Aber ich denke, es ist überall so. Das Essen war trotzdem lecker.

• Gut
  • Richtig freundlich, nur gegen Schluss sehr nervig, da sie wegen allem Trinkgeld wollen. Können dann sehr aufdringlich sein.

• Nach 5-10 Minuten Gehweg, erreicht man eine Hafenstadt, dort kann man sehr gut shoppen (handeln nicht vergessen ;) )

Man hat richtig viele Freizeitangebote geboten bekommen. Minigolf, Billard, aquasport, Tennis und verschiedene Animationen. Was ein bisschen schlecht war, ist, dass man Minigolf und Tennis in der prallen Sonne spielen musste (also es war nirgends einen schattenplatz). Einen Fitnesscenter und einen Wellnessbereich gab es auch, allerdings kann ich das nicht bewerten, da ich dort nicht war. Außerdem gibt es jeden Dienstag eine Beachparty die richtig super ist. Man zahlt 10€ und bekommt alle Getränke frei und de Eintritt ist mit dabei. Es lohnt sich auf jeden Fall. Donnerstags gibt es dann noch eine poolparty, die allerdings nicht so wirklich super ist. Man zahlt auch 10€ und bekommt noch eine Feuershow mit dazu. Ich kann dazu sagen, es lohnt sich nicht. Einen Fotograf gibt es auch. Man zahlt am Schluss nur für die Bilder. (Pro Bild auf cd - 3€, ausgedruckt - 5€). Der Fotograf hat sich richtig viel Zeit genommen und es sind richtig viel schöne Bilder bei rausgekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tatjana

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team