Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Service und Angestellte sind immer ansprechbar und erfüllen jeden Wunsch. .....
Die Zimmer sind gut und werden täglich ordentlich sauber gemacht.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist immer was dabei.
Der Service ist exzellent und man bekommt direkt sein Getränk und es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist
Rund um Port Ghalip am Hafen gibt es schöne Geschäfte und Möglichkeiten auch an Bars und Restaurants trinken und essen zu können. Das einzigste was zu bemängeln ist wäre der Swimmingpool. Der lässt zu wünschen übrig da er manchmal nicht die nötige Sauberkeit hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Remo |
Lieber Remo, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team