Ich war im Mai für 11 Tage alleine in Ägypten (Junge Frau,25 Jahre). Dieses Hotel wurde mir empfohlen und ich kann nicht groß meckern. Das Personal war immer sehr nett und auch stehts bemüht den Gästen einen guten Urlaub zu ermöglichen. Bei mir war einmal die Klospülung defekt und ich brauchte nicht all zu lange warten bis Jemand kam und das wieder in Ordnung gebracht hat. Sehr schöne und vorallem große Hotelanlage und wunderbar zum spazieren gehen am Abend.
Das Zimmer war sehr schön und es gab nichts zu beanstanden. Wäsche wurde täglich ausgetauscht, wurde immer sehr sauber gemacht. Matratzen waren sogar nicht mega weich, womit ich sonst eher immer Probleme habe.
Ja ist das so typisches Hotelessen. Standardmäßig immer die selben Gerichte, aber sie waren auch bemüht viel Abwechslung reinzubringen. Von daher kann man da überhaut nicht meckern da immer jemand was für sich gefunden hat. Abgesehen davon kann man da auch nach Reservierung noch in 2 anderen Restaurants essen, was ich aber nicht in Anspruch genommen habe.
Kellner und generell das Hotelpersonal waren immer sehr bemüht und sehr hilfreich. Waren immer sehr nett und auch nicht aufdringlich, obwohl ich als Frau alleine anfangs meine Bedenken hatte.
Relativ abseits vom Schuss aber eine sehr schöne und gepflegte Anlage. der Strand ist schön zum spazieren gehen, würde aber auf jeden fall Schwimmschuhe anziehen,da der Sand nicht ganz fein ist und recht viele kleine Steine und Muscheln im Sand lauern. Große Hotelanlage in der man sich frei bewegen kann, der Hafen ist auch ganz süß um sich Abends da mal in eine kleine Bar zu setzen und den Abend dort ausklingen zu lassen
Im hotel selber haben sich die Animateure immer viel Mühe gegeben den Gästen was anzubieten wie z.b Comedyabende oder orientalische Tanzabende. das war immer recht gut besucht die Abendprogramme und waren auch sehr Unterhaltsam. Dienstags war immer Partyabend,sehr zu empfehlen am Strand. Was ich am besten fand waren auch die Angebote die man vom Hotel aus buchen konnte. Waren wirklich sehr schöne Ausflüge wie z.B Tagesausflug nach Luxor oder Schnorchelausflüge. Sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Lisa, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team