Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandSuper Badeurlaub

Grosse saubere Hotelanlage, Hotelpersonal sehr freundlich, jeden Tag frische Hand und Badetücher, Animation vorhanden (nicht störend)

• Super Service (wer Trinkgeld gibt wird mit tollen Handtuchfiguren belohnt) Lampe die durchgebrannt ist wurde umfehend fachmännisch getauscht

• Gut
  • Wer Fisch und Gemüse liebt ist hier genau richtig. Schmackhaftes Essen das man mögen muss. Obst gab es leider nur Äpfel, Honigmelone, Grapefruit, Birne, Datteln und Trauben (Hier hatte ich mir mehr Abwechslung erhofft).

• Wir haben immer Trinkgeld gegeben. Bedienung lag an der Laune der Kellner und Trinkgeld hat hier keinen Vorteil gebracht.

• Sehr saubere Umgebung, nur 13 km vom Flughafen entfernt (20 min Transfer), Hafen mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Ich habe einmal beim Yoga mitgemacht. Im grosszügigem Fitnesstudio war ich auch 2 Mal. (Super ausgestattet) Ansonsten haben wir die meiste Zeit beim Schnorcheln verbracht. (Wir haben den Strandeingang beim Port Ghalib Palace genutzt) Wir haben unendlich viele Fische gesehen ua. einen Steinfisch, Seesterne, Krebse, Rochen... usw. mein Higlight war die UW-Schildkröte die 1 m neben mir geschwommen ist.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team