Evi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Schnorchel Urlaub mit Schildkröten

Gut

Wir waren Anfang Juni in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war super,das Essen war gut,immer etwas dabei. Wir hatten keine Magen Darm Probleme. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Achmet von der Cocktailbar an Strand zaubert super Cocktail. Unbedingt probieren. Das Schnorcheln dort ist ein Traum. Man braucht Allerdings viel Trinkgeld. Aber ich denke das gibt man bei einen guten Service gerne. Nicht zu empfehlen ist das shoppen an der Marina. Pure Abzocke! Alles viel teurer als in Deutschland. Und die Verkäufer sind richtig aufdringlich. Wir waren danach gestresst und fix und fertig. Das Hotel empfehlen wir aber gerne weiter. Wir hatten dort einen wirklich tollen Urlaub!

• Gut
  • Zimmer immer Tip Top sauber.

• Essen war gut. Nudeln manchmal etwas zu lange gekocht. Pizza war super.

• Gut
  • Immer freundlich und schnelle Bedienung.

• Direkte Strandlage und super zum schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Evi

Lieber Evi, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team