Felicitas (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Superlage, insbesondere für Schnorchler u Taucher

Große saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal. Essen gut. Auch arabische Küche, z. B. Falafel. Schöne, große Parkanlage mit Pools. Direkt am Meer, super geeignet für Schnorchler und Taucher, aber auch zum Faulenzen.

• Gute, feste Matratzen. Minibar, Fernseher (kein deutsches Programm funktionierte) mit Röhrenbildschirm. Klimaanlage (wurde nicht benötigt, aber einwandfrei und leicht zu bedienen). Große Strandtasche mit täglich gewechseltem Strandtuch. Bad mit großer Dusche, Wasser allerdings Wechseldusche (abwechselnd heiß und kalt).

• Gut
  • Vielfältiges Angebot am Buffet. Was fehlte, war spezielle Kost, z. B. glutenfrei oder laktosefrei. Hinweise darauf waren jedenfalls nicht zu finden. Atmosphäre relativ laut, ist wohl der Größe des (Doppel-)Hotels geschuldet. Ca. 750 Betten. Es waren aber ruhigere Bereiche zu finden, die etwas entfernt vom Buffet lagen. Zu jeder Tageszeit war auch das Essen draußen auf der großen Terrasse im Schatten möglich.

• Wenn etwas nicht so funktionierte, wie es sollte, konnte man das an der Rezeption melden. Immerhalb von kurzer Zeit wurde Abhilfe geschaffen (z. B. Terrassentür, die klemmte). Ging beim Fernseher leider nicht, da Probleme mit dem Internet.

• 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflüge mit Reiseleitung zu empfehlen, z. B. Abu Dabbab, wo es wirklich immer Schildkröten im seichten Wasser zu sehen gibt.

Fitness und Wellness wurde von mir nicht ausprobiert. Weitläufige Poolanlage. Jeder findet seinen Lieblingsplatz. Liegen mit Matratzen kostenfrei, auch Getränke. Personal hilft bei Suche nach freier Liege und bringt Matratze. Gleiches gilt auch für den Strand. Liegen und Getränke sind frei, bis auf frisch gepresste Säfte. Abends ab 21:00 Uhr gab es draußen im Bereich des Hauptrestaurants Unterhaltung, Show, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Felicitas

Liebe Felicitas, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team