Krzysztof (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Tolle Erlebnisse in einem sauberen und schönen Hotel

Wunderschönes Hotel. Der Service entspricht 5 Sternen. Einige Bereiche könnten eine kleine Renovierung vertragen, zum Beispiel der Hauptpool. Die Lagune ist sehr schön, ebenso der Lazy River. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Das Animationsprogramm ist großartig, wir spielen oft Darts und Volleyball. Auch die Abendprogramme sind toll. Wir nutzen auch die Hotelservices wie das Fitnessstudio. Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kommen bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Animation

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Es gab drum herum LED Lampen am Hotel. Sowie ich es gesehen habe

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools. Somit gab es genügend Auswahl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung. Mehrere Beach Bars vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendunterhaltung war sehr abwechselnd. Der Aqua Sport war sehr gut. Mein Sohn hat jeden Tag Dart mitgespielt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym war vollkommen ausreichend für mich. Es gab Laufbänder, Fahrräder, Crosstrainer sowie auch Hanteln etc.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Karaoke

Wir wurden einmal von den Animateuren in das Red Club im Neben Hotel eingeladen. Es war eine sehr gute Stimmung..

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel vom Flughafen ist nur 10 km entfernt. Wir hatten ein Taxi gebucht. Auf öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht geachtet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Krzysztof

Sehr geehrter Herr Krzysztof, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.