Sehr schönes und ruhiges Hotel mit nettem Personal. Tolles Hausriff. Nicht weit vom Flughafen und der Marina entfernt. Wir kommen wieder!
Großzügig und sauber. Roomboy nett und motiviert. Extrawünsche wurden erfüllt. Bettanlage vollkommen ok. Dusche sehr groß.
Auch hier können wir nicht meckern. Das Essen ist halt Landestypisch. Gefunden hat man immer ausreichend etwas. Die Buffetes Morgens, Mittags, Abends waren goßzügig, man weiss garnicht warum bei deiser großen Auswahl noch gemeckert wird. Bei Hochbetrieb geht halt nicht immer alles glatt, das kann man aber verschmerzen. Und wenn man sieht wie manche Leute Fre..... Essen dann sieht halt so mancher Tisch auch so aus. Beleuchtung in gemütlicher Atmosphäre.
An den Bar´s sowie am Strand sehr freundlich. Leute die hier meckern sollten erst garnicht Verreisen. Wir wurden am Strand und an der Palm Bar teilweise bedient auch ohne Trinkgeld. Die Jungs stehen von morgens bis spät abends an den Bar´s und haben immer gute Laune. Das soll hier zu Lande mal jemand schaffen. Für uns TOP!!!
15 Min vom Flughafen entfernt. Ca 5 Gehminuten zum Hafen, mit netten Bar´s und Geschäften.
Es gibt Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billard und diverse Ausflüge können beim Reiseleiter gebucht werden. Schnorcheln am Riff sehr schön. Wasserrutschen und Lazy River OK. Rießige Salzwasserlagune.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kay & Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team