Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist riesig - durch ihre Weitläufigkeit aber nie überfüllt & wirklich schön anzusehen. Der Pool ist sehr, sehr schön! Allerdings durchgehend nur 1m tief und mit viel Chlor; man findet aber immer ein nettes Plätzchen. Der Strand ist toll ! Zum Schnorcheln perfekt; die Unterwasserwelt ist wirklich sehenswert. Aber auch vorne kann man sich nett mal zum Entspannen in das Wasser setzen. Badeschuhe sind hier ein Muss! Auch das Essen war gut ! Man findet immer etwas, was schmeckt. In 1 Woche gab es jeden Tag Abwechslung, es wurde frisch/ live gekocht, es gab einen Grill, Salat- & Nachtischbar. Morgens frische Eier, Pencakes, eine riesige Auswahl an Brötchen etc etc. Man kann toll draußen am Pool essen, drinnen war es nicht so angenehm, da recht voll- draußen umso schöner. Auch unser Zimmer war schön & wurde jeden Tag gereinigt, inkl. toller Handtuchkünste :-) Die Dusche war leider etw. verschimmelt (einziger Minuspunkt); wir haben einfach mit Schlappen geduscht. Die Klimaanlage war etw. laut, hat aber super funktioniert. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich & bemüht.. Am Strand gab es jeden Tag ein frisches Handtuch, man fand zu jeder Zeit einen schönen Platz mit Sonnenschirm & Windschutz ! Die Animation war da; hat aber nicht gestört- es kommt vll darauf an, wo man das Zimmer hat- unseres hatte sogar einen kleinen Garten an der Terasse :-) Wir haben die Hotelanlage nicht verlassen, können also zur Umgebung nichts sagen - es wurden Ausflüge aller Art von unserem Veranstalter angeboten; die wir aber nicht wahrgenommen haben. Allgemein empfehlenswert, wenn man wirklich nur Badeurlaub machen will - dafür perfekt !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Franzi

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,