Für einen reinen Bade.- und Erholungsurlaub ist das Hotel top. Der Lazyriver und die riesige Salzlagune sind hierbei hervorzuheben. Die Restaurants und Buffets haben für jeden Geschmack etwas zu bieten, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Einziger Wermutstropfen sind im Personal zu finden, einiger Mitarbeiter in den Restaurants bedienen die Gäste nur bei einem großzügigen Trinkgeld zügig, ansonsten dauert es alles ein wenig länger oder man holt sich seine Getränke selber, aber wie gesagt, dass trifft nur auf einen kleinen Teil zu.
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Oasis Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.