Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - mit Ausnahme der Gastronomie.

Gut

Nette und sehr große Hotelanlage in sehr guter Lage nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum entspannen sehr gut geeignet, aber auch jede Menge tolle Ausflüge von dort direkt buchbar. Abzüge leider nur durch das nicht besonders leckere Essen.

• Gut
  • Zimmer waren gut, Zustellbett recht hart, das normale Doppelbett aber sehr bequem. Große Dusche. TV nicht besonders groß, als Deutsche Sender hat man ZDF, einen Musiksender, Comedy Central und Servus TV zur Verfügung. WLAN auf dem Zimmer leider nicht verfügbar, aber LAN per Aufpreis buchbar - allerdings relativ teuer, etwa 40€ / Woche. Handtücher zum Duschen und für den Strans gab es täglich neu und Zimmer wurde auch täglich sehr ordentlich aufgeräumt.

• Essen insgesamt leider garnicht gut, sodass wir während unserem 2 wöchigen Aufenthalt dann auch 3 mal auswärts gegessen haben. Hier kann man die Wunderbar am Hafen empfehlen, wo es gutes Essen gibt.

• Service hervorragend. Die meisten Kellner waren eigentlich sehr nett, klar gibt es auch hier Ausnahmen. Gegen etwas Trinkgeld bekommt man seine Getränke auch gern mal direkt an den Pool gebracht. Auch der vor Ort zuständige Mitarbeiter von ETI war sehr nett und sprach fließend deutsch.

• Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Vom Flughafen waren es bis zum Hotel nur etwa 10 Minuten. Den Hafen konnte man problemlos zu Fuß erreichen, wo es bspw. Geschäfte, einen Club oder auch eine Sports Bar mit europäischem Fußball gibt.

• Gut

Poolanlage sehr gut, man findet dort auch immer einen Platz. Ebenso am Strand, der allerdings relativ oft geschlossen ist - man kann dann allerdings zum nur 2 Minuten entfernten Nachbarsteg gehen, welcher meist geöffnet ist. Mit dem Animation Team konnte man wirklich immer Spaß haben und es gab von Wasser Aerobic über Joga bis zu Tischtennis oder Fußball auch immer Angebote. Negativ: Nach 17 Uhr dürfen die Sportgeräte nicht mehr benutzt werden, dabei wäre es gerade in den Abendstunden ein netter Zeitvertreib und bspw. Tennis aufgrund der Temperaturen natürlich auch angenehmer. Qualität der Dartscheibe + Pfeile leider auch unterdurchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team