Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist in einem guten Gesamtzustand. Die Lobby ist ganz gemütlich. WLAN gibt es nur hier.
Das Zimmer war perfekt. Sehr groß, schönes modernes Bad, Minibar funktioniert perfekt, ebenso die Klimaanlage. Uns fehlte lediglich ein "do not disturb schild".
Wir können die Kritik am Essen nicht so ganz nachvollziehen. Die ersten 10 Tage wurde immer frisch gegrillt. Jeden Tag gab es frischen Fisch. Wenn mal gar nichts dabei war gibt es noch die Pizza- und Pastastation. Die letzten Tage war das Hotel wohl nicht mehr ganz ausgebucht und die Auswahl ließ nach. War aber immer noch ok. Zu bestimmten Zeiten war es manchmal schwierig einen Tisch zu finden.
Das Personal war toll. Unser Roomboy hat unser Zimmer jeden Tag perfekt gesäubert. Der Service mit den Strandtüchern hat super geklappt.
Vor- und Nachteil gleichzeitig ist die Nähe zum Hafen. Hier gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Wir persönlich hätten das nicht gebraucht. Durch die Hafeneinfahrt ist das Riff für Schnorchler in einem nur sehr begrenzten Bereich zugänglich.
Für uns war das Riff der Hauptbuchungsaspekt. Auch wenn das Riff ganz hübsch ist, war es für uns viel zu kurz und oft hing die rote Fahne. Die tolle Meerwasserlagune macht schon Spaß mit einer Luftmatratze, aber auf Dauer... Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir diese schon kannten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Lieber Silke, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team