- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche all inklusive hier zum Jahreswechsel zu buchen war die richtige Entscheidung! Nicht ausgebucht, also weder Warten beim Essen noch Kampf um die besten Plätze an Pool oder Strand. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Die Essensauswahl reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer (Nr 1226) sehr geräumig, ruhig und immer piccobello sauber. Handtücher gabs jeden Tag frisch für Pool/Strand. Unser Roomboy Mustafa hat uns jeden Tag mit neuen Habdtuchkreationen überrascht :-) Wer viele digitale Geräte dabei hat, sollte einen Mehrfachstecker für die Ladekabel mitnehmen, Steckdosen sind leider sehr wenige im Zimmer. Wer eine Pediküre/Maniküre/Friseur/Gesichtsbehandlung machen lassen will: geht in den kleinen Beautysalon im Tunneldurchgang unterm Palace, günstiger als das Spa Center und super-freundlich! Den unteren Steg zum Schnorcheln nehmen! Immer offen ubd schönere Unterwasserwelt!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Freundlich, höflich, zuvorkommend, aber nie aufdringlich
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Riff zum Schnorcheln ist super. Tipp: der untere Steg (näher an der Marina) ist IMMER offen und bietet die schönere Schnorchelumgebung. Der obere Steg war meistens "rot" und ist auch nicht so spektakulär. Lieber die paar Meter runterlaufen, es lohnt sich!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Uli |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team