Großes Hotel direkt am Hafen. Viele Shoppingmöglichkeiten, tolle Tauchcenter in direkter Nähe, super Hausriff, Aquapark
Großes Bett, Fernseher, große Dusche, WC, Waschtisch, großer Balkon, Kühlschrank, Sofa, leider fehlte der Föhn.
Das Essen war ganz gut. Ich hätte mit mehr Abwechslung gewünscht, z. B. mit Themenabenden.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, besonders das Zimmerpersonal. An manchen Tagen wurde man beim Frühstück und Mittagessen leider nicht so gut bedient.
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp 10-15 Minuten. Es gab Aktivitäten vom Reiseveranstalter oder von Angeboten direkt vor Ort. (Tauchen, Quad, Ausflug nach Kairo, ...)
Saubere und große Poolanlage, Fitnesscenter war dagegen leider sehr klein, tolle Tauchangebote, KidsClub, Aquapark
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | AE |
Sehr geehrter Herr AE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib