AE (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel was zum Tauchen & Schnorcheln einlädt

Gut

Großes Hotel direkt am Hafen. Viele Shoppingmöglichkeiten, tolle Tauchcenter in direkter Nähe, super Hausriff, Aquapark

• Großes Bett, Fernseher, große Dusche, WC, Waschtisch, großer Balkon, Kühlschrank, Sofa, leider fehlte der Föhn.

• Das Essen war ganz gut. Ich hätte mit mehr Abwechslung gewünscht, z. B. mit Themenabenden.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, besonders das Zimmerpersonal. An manchen Tagen wurde man beim Frühstück und Mittagessen leider nicht so gut bedient.

• Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp 10-15 Minuten. Es gab Aktivitäten vom Reiseveranstalter oder von Angeboten direkt vor Ort. (Tauchen, Quad, Ausflug nach Kairo, ...)

Saubere und große Poolanlage, Fitnesscenter war dagegen leider sehr klein, tolle Tauchangebote, KidsClub, Aquapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:AE

Sehr geehrter Herr AE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib