Ein tolles , sauberes Hotel.Hier und da kann man etwas verbessern und erneuern, aber rundum schönes Hotel. Guter Service, nette Bedienung.
Sehr große , saubere Zimmer.Großer Flat TV an der wand. gute Betten und ein sehr schönes große Bad. Leider ist die Tür zum Bad nicht komplett geschlossen. Sie ist oben und unten offen. Was aber nicht wirklich stört.
Sehr gute Auswahl an Essen zu allen Mahlzeiten. Große Terrasse zum Essen, Lokal auch sehr gut aufgeteilt. Für jeden etwas zu essen dabei. Getränke sind auch sehr gut, auch wenn nur einheimische Angeboten wurden.
Kellner, Reception und der Rest des Personals sind sehr bemüht. und freundlich. Keine Aufdringlichkeit in Sachen Trinkgeld. Es wird Deutsch, Englisch und teilweise polnisch gesprochen.
Das Hotel befindet sich nur 15 min vom Flughafen Marsa Alam. Gute Lage zum Meer mit einem Steg zum Riff, welches nicht mehr ganz so toll ist.Aber schnorcheln lohnt sich. Kleiner Strand mit Ebbe und Flut. 5 min zu Fuß ist man im Hafen mit kleinen Geschäften und Bars.Sehr einladend.
Animation war nicht so toll. Man bemüht sich, aber es kommt nicht wirklich an. Wird aber auch nicht sehr angenommen. Fitness ist im anderen Hotel, welches an diesem anliegt und dazugehört. Rutschenpark ist super , mit sehr vielen unterschiedlichen Rutschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib