Ich war im PA. Oasis für eine Woche. Die Tops sind: - Nachhaltigkeit, alle Getränke im Glas oder wiederverwendbaren Kunststoffbechern, auch am Strand. - Zimmer, sehr schön, Bett mit guter Matratze, schönes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Sauber und gepflegt. - AI sehr umfangreich. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Ich empfehle das Tagine. - Strand hat ausreichend Schirme und der Service der Strandbar ist hervorragend. - In allen Bereichen top Service und freundliches Personal, Bakshish macht es noch geschmeidiger. Insbesondere das Servicepersonal/Roomguy haben das auch verdient. - WLAN, bestes das ich je in Ägypten hatte (15x hier). Kann schon mal kurz ausfallen, läuft aber zuverlässig in allen Bereichen inkl. Strand. Auch streaming in guter Qualität geht. - Massagen im Spa waren richtig gut. Preis unbedingt verhandeln. Flops: - Plastikteller am Buffet. Zwar hochwertig, aber das muss auch anders gehen. - Lautstärke der Stromerzeuger. Nebenan wohnen möchte ich nicht. - Es waren Bauarbeiten im gange, die teils nervig waren. - Teils waren die Wege sehr weit. Fazit: Absolut empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder buchen. Insgesamt starke Leistung. Danke für diese sehr erholsame Woche. Ich komme gerne wieder.
Nur 15min vom Flughafen. Flugzeuge hört man nicht.
Wer möchte, kann Sport, Animation, div. Aktivitäten nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Ingo, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Oasis Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.