Großzügig, top sauber tolle Zimmer und Lage essen und Service gut. Schnorcheln und Wasser gut.weitlaufen möglich vielsprachiges Personal, man kann sich überall verständigen alle freundlich, nicht aufdringlich, die Zimmer maximal 2 Etagen und sehr gut ausgestattet
Wir hatten Meerblick und den besten servicemann Mohamed raouf den es gibt, besser geht's nicht. Danke, wir vermissen dich auch
Man konnte wirklich überall gut sitzen, immer Platz, gutes Essen vielseitig und auch immer etwas vom Grill auch am Strand die Snacks egal was, alles vertragen, bei Eis und gemischten Salat haben wir uns zurück genommen, wahrscheinlich unbegründet, jedoch vor vielen Jahren hatten wir mal in einem anderen hotel Probleme damit seitdem sind wir vorsichtig. Haben jedoch nie wieder Probleme damit. Deshalb vermuten wir das es früher mal daran lag.
Alles bestens dank Mohamed raouf,
Ca. 20minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein fluglaerm, auch weil nur wenige Flüge am Tag die marsa Alam betreffen port galib und Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß ca. 20minuten am Strand entlang, wunderbar
Riesige poolanlage sehr warm, die salzlagune war uns zu kalt, die rutschen war klasse und die Grotte, Botsvha, Tennis, super Minigolf natürlich alles kostenlos, wie im übrigen auch die Liegen usw. Anders als in Spanien oder Griechenland üblich. Das ist auch Geld was man spart.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | uwe klaus |
Lieber Frau Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Albatros Oasis & Albatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback is uns wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Liebe Grüsse Ihr PickAlbatros Oasis & Sands Port Ghalib Hotel Management.