Das sehr gepflegte Hotel mit seiner tollen Lage und seinem freundlichen Personal ist sehr zu empfehlen, die Gastronomie leider nicht! Free wlan nur in der Lobby war vor 10 Jahren top, aber heute nicht mehr angemessen.
Unser Zimmer war groß genug und immer sehr sauber gehalten. Das Bett lässt einen sehr gut schlafen und die Dusche war schön groß! Minuspunkte des Zimmers waren der schlechte Empfang der nur wenigen deutschen Fernsehsender und das nachfüllen von Bad und Hygieneartikeln.
Die Präsentation der Speisen und die Qualität war die schlechteste die ich nach 15 Jahre Ägypten Urlaub erlebt habe. Da ist noch jede Menge Luft nach oben. Auf die Einzelheiten will ich hier nicht eingehen!
Das „arbeitende“ Personal verdient die volle Punktzahl und die Note 1! Die Rezeption behandelte Reklamation sofort und mit schneller Erledigung. Die Jungs im Restaurant waren immer freundlich in Bewegung und auch für einen Spaß zu haben! Auch der Service an der Lobbybar war klasse. Personal wie z.b. Azis aus der Lobbybar machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Warum jede Menge Chefs und Manager überall rumstehen müssen und das im Restaurant auch noch im Weg kann ich nicht nachvollziehen.
Die Lage direkt am Meer und Hafen ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen am Strand und Hafen ein
Da wir fast jeden Tag am Strand waren haben wir den Pool und die Animation nicht genutzt und können hierzu keine Angaben machen. Die Anlage um den Pool war aber sehr schön und top angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team