Claus und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Unglaublich, einfach ein Traum!

Einfach unglaublich, ich habe mindestens 50 Urlaube in meinem Leben gemacht, dieser war einzigartig! Allein schon der erste Tag hat mich verblüfft. Wir gingen morgens in den Pool (Salzwasserlagune) wir kamen an die Brücke, es ging weiter nach der nächsten Biegung noch weiter und dann noch viel mehr, einfach irre groß, damit meine ich mehrere hundert Meter! Das Personal war in jedem Bereich vorzüglich. Solch einen Freundlichkeit wünsche ich mir auch Daheim. Das wird aber nie geschehen. Das Essen war irre. Am letzten Abend gab es Rinderfilet am Buffet, natürlich wurde gefragt wie man es gerne hätte, und so hatte ich 200 Gram feinstes Rinderfilet mit köstlichen Beilagen. Das kostet in Bochum für eine Portion 76 €. Natürlich gab es Menschen, wie immer, die sagten "Aber da und da ist es besser". Wenn man zum Mond fliegt wird jemand kommen und erzählen, dass der Mars viel schöner sei. Man muss auch das Preis-Leistungs-Verhältnis im Auge behalten. Diese war derartig gut, dass ich überrascht war. Alles in allem die schönsten 14 Tage meines Lebens! Und das meine ich ernst. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir das Geld dazu haben. Es wird schon gespart :-)

• Gut
  • Gut, hier und da eine Fuge nicht gerade, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Der Fernsehe ist ein155 Zöller, leider oft verpixelt.

• Unfassbar gut, bis auf eine Kleinigkeit: Rind zubereiten könnt ihr, Geflügel nicht so gut, nehmt es einfach aus dem Ofen wenn es gar ist und nicht zwei Stunden danach, Alles andere war super gut. Es wird immer sehr salzarm gekocht aber das ist gut für Herzkranke. Auf jedem Tisch steht Salz und Pfeffer zum nachwürzen. Nur mal ein paar Impressionen die dort zu essen angeboten wurden: Riesengarnelen in Knoblauch gebraten, Fleisch vom Lamm, vom Kalb, Salate, leckerste Saucen, Öle vom feinsten, Rinderfilet, daheim können wir uns so etwa nicht leisten, weil wir auf den nächsten Urlaub sparen.

• Ganz große Hochachtung!!!

• Klasse!

• Gut

Freizeitangebote gibt es zur Genüge, wir waren aber immer am Hausriff schnorcheln und haben abends eine Show, entweder an der Strandbar oder der Hotelbar angesehen. Das Hausriff ist vollkommen gesund, viele Lebewesen zu sehen und sehr lang.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Claus und Gabi Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Pickalbatros Oasis Port Ghalib, zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden an das Management und das Team weitergeleitet, und wir freuen uns darauf, zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib.