Heidemarie (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • StrandWir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kurze Entfernung zum Flughafen, ohne durch Fluglärm gestört zu werden. Sehr schöne saubere Hotelanlage. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sauberes großes Zimmer. Der Fernseher hatte wenige deutsche Programme und zum Teil ohne Ton. Das Bett hatte eine bequeme Matratze und wir haben sehr gut geschlafen. Sehr gut fand ich die Strandtasche, in der sich zwei große Badetücher befanden, die täglich gewechselt wurden.

• Die warmen Speisen sind verbesserungswürdig. Das Gemüse war zum Teil nicht gar und ungewürzt. Selbst das kleinste Stück Geflügelfleisch enthielt noch vier Knochen. Für ein fünf Sterne Hotel fand ich das Angebot am warmen Buffet eher spärlich. Vermisst habe ich die Dekoration am Buffet. Der Speisesaal ist ganz nett angelegt. Bei fünf Sternen erwachte ich Tischdecken auf den Tischen und nicht einen Läufer und Tischsetz.

• Wir hatten vom ersten Tag an immer den gleichen Kellner, der uns immer einen Tisch besorgte. Er war höflich, freundlich, immer gut gelaunt und sehr um unser Wohlergehen besorgt. Bei Problemen mit dem Essen sorgte er für Abhilfe.

• Gut
  • Das Hotel ist nur zehn Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Lage. Perfekt zum Schnorcheln und tauchen. Der Hafen liegt in der Nähe.

Wir waren nur eine Woche da und haben keine Angebote genutzt und können sie daher auch nicht bewerten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Heidemarie

Lieber Heidi, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team