Nie wieder Pickalbatros. Wo kommen die 97% Weiterempfehlung her.??? Wir waren jetzt das 47mal in Ägypten ,wurden noch nie so unfreundlich empfangen und verabschiedet. So eine Bewertung über ein Hotel haben wir noch nie schreiben müssen.Wollten eine schöne Zeit über Silvester verbringen. , Wir trinken gern nach dem Abendessen ein Quzo zur Verdauung ,es hieß es gibt keinen, trinken sie Wodka.Wir wurden mit Osteuropäer gleich gestellt. Am 2 Tag erfuhren wir ,das es in ganz Ägypten der Pickalbatros Kette keinen Quzo und andere lokale alkoholische Getränke. gibt,das möchte die Chefetage nicht. Dann wollte meine Frau abends mal ein Cocktail Pina Colada trinken der hat nach Wasser und Ananassaft geschmeckt..Wir lernten mehrere Paare während unseres 12 tägigen Aufenthalts dort kennen und sie werden dieses hotel nicht mehr besuchen.70% Osteuropäer,ein paar Italiener und ein paar deutsche. Hatten das Gespräch mit Schauinsland gesucht und er meinte auch ,dann trinken sie Wodka. Wir wollten in ein anderes Hotel ziehen, aber Schauinsland unprofessionell. Das Hauptrestaurant dunkel und nicht gut strukturiert.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten aber einen guten Roomboy Amre.
Die Auswahl war nicht sehr groß .Das Essen hat sich alle 2 Tage wiederholt. Das ,das Essen in Ägypten nicht heiß ist kennen, was man auch in Kauf nimmt. Das Buffet zu Silvester war gut,da konnte man sehen, daß es auch anders geht.Aber leider hat man von Salate oder ect nie wieder auf ein Buffet gesehen. Snakebar am Strand sehr unfreundlich, unprofessionell. Nicht nur von unserer Seite.
Service in den Restaurants waren gut.Wir waren meistens in Soprano zum Essen. Danke an alle Kellner und hervorzuheben ist Momen Abada.
Die Lage war gut,da man fußläufig Port Ghalib erreichen konnte. Transferdauer ca.10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Frank, Grüße von den Pickalbatros Hotels in Port Ghalib. Im Namen des Managements und Teams von Pickalbatros Oasis & Sands möchten wir uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Wir haben Ihre Anmerkungen ernst genommen und versichern Ihnen, dass wir stets die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um auf die Beschwerden unserer geschätzten Gäste einzugehen. Sollten Ihre Anmerkungen während Ihres Aufenthalts direkt bei einem unserer Hotelmanager eingegangen sein, hätten wir diese umgehend zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet, was für uns von größter Bedeutung ist. Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten, und möchten uns die Chance geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um sicherzustellen, dass all Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Oasis Management-Team