Inga (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Lagunenlandschaft, breiten Strand und super Schnorchelspot.

Völlig enstspannte Stimmung. War super. Schade, dass es nicht wirklich einen Rückzugsort gab, an dem man am Laptop arbeiten konnte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manchmal empfanden wir das Essen als etwas eintönig. Doch die Donuts jeden Nachmittag waren der Himmel. Der Fokus lag ganz klar auf das Weihnachtsdinner, welches wir aber nicht mitgemacht haben, weil wir am 24ten nachmittags zurück geflogen sind. Getränkeservice schnell und gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wünsche wurden sofort erfüllt, soweit möglich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Breiter Strand. Die ganzen Pickalbatros-Hotels liegen nebeneinander..so verlief sich das total. Ausreichend Liegen da. Müssen aber Erwähnen, dass wir kurz vor Weihnachten dort waren, daher wurde es erst ab dem 22. Dezember voller.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Inga

Sehr geehrter Frau Inga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib