Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Sehr schönes sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern nahe am Flughafen Marsa Alam, von dem man aber nichts hört. Die Anlage ist sehr groß und man muß sich erst orientieren, was aber nicht so schwer ist mit dem von der Rezeption überreichten Hotelplan.

• Unser gebuchtes Gartenzimmer mit Terrasse liegt in einer sehr ruhigen Ecke und hat ein großes Bett mit einer sehr bequemen Matratze, in dem wir sehr gut schlafen. Außerdem gibt es ein bequemes Sofa, das zum Bett umfunktioniert werden kann. Im Zimmer kann man sich Tee oder Kaffee zubereiten, was wir aber bis jetzt noch nicht genutzt haben. Das Badezimmer hat eine Badewanne und eine große ebenerdige Dusche und es werden Shampoo und Duschgel usw. zur Verfügung gestellt.

• Das Frühstück auf der tollen Terrasse des „Alfredo“ ist sehr umfangreich. Man findet alles, was das Herz begehrt. Eier kann man sich nach Gusto zubereiten lassen. Das Abendessen nehmen wir immer auf der sehr schönen Terrasse des „Olive“ ein. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Wer hier nichts findet, findet wohl nirgendwo etwas. Mittags kann man auch immer was finden, wenn man möchte. Am Strand, an der Lagune und am Pool werden einem die Getränke von den sehr freundlichen Kellnern an die Liege gebracht.

• Der Service überall ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich , fleißig und hilfsbereit. Der Duschkopf war verkalkt und nach Meldung bei der Guestrelation kam sofort jemand, um den Fehler zu beheben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 15 Minuten. Ausflüge kann man bei den Reiseveranstaltern oder auch bei privaten Anbietern buchen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo Monika, Hallo Peter, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com