Delfina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Resort in Port Ghalib

Gut

Sehr schönes großes Resort mit eigenem traumhaften Hausriff und schöne Marina in der unmittelbaren Nähe (fußläufig erreichbar). Wir waren mit alles zufrieden (Zimmer, Essen, Trinken, Bedienung, Entertainment usw.). Das Management legt großen Wert auf die Sauberkeit. Ein großes Dankeschön an die Jungs an Beach Bar Palace (Ahmed Badr, Ahmed Mahmoud, Ahmed Farouk) und Pool Bar Palace, sowie an Adham Shahin und seinem Team v. Beach Lifeguards, die uns herzlich aufgenommen haben und unser Besuch unvergesslich gemacht haben. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein großes Dankeschön an die Jungs an Beach Bar Palace (Ahmed Badr, Ahmed Mahmoud, Ahmed Farouk) sowie Pool Bar Palace, die uns herzlich aufgenommen haben und unser Besuch unvergesslich gemacht haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Delfina

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team