Susanne (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Charm des The Palace⚜️🥂

Ganz offensichtlich dass die Tourismusbranche und somit auch das Palace stark an der Corona Krise gelitten haben. Nichts desto trotz bleibt der Charm und die Atmosphäre des Palace erhalten. Den wunderschönen einmaligen Vibe kann niemand kaputt machen. Personal Service Top!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wie gesagt ist Corona bedingt viel Mangelware und es muss an vielen Ecken gespart werden, leider am Essen.

• 10 Sterne an das Personal. Es wurde sich wirklich Mühe gegeben. Immer ein Lächeln im Gesicht.

• 20 min Fahrt. Ausflüge on Mass.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team 1: Ihre Kommentare werden an diese Personal weitergeleitet, welche sich besonders darueber freut. 10: Ihre Kommentare werden an diese Personale weitergeleitet, welche sich besonders darueber freuen