Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel an dem Alles stimmt. Urlaub pur !

Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service. Die Zimmer in Top-Zustand. Das Hausriff auch. Grins ! Mein bisher schönster Ägypten-Urlaub.

• Top-gepflegte Zimmer. Wir hatten Meerblick . Alles sauber und alles hat funktioniert. Roomservice fantastisch.

• Leckeres Essen . Gute Auswahl. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gäbe, wäre es vielelicht das Frühstück. Wurst und Käse waren immer die gleichen Sorten. Aber Wurst kriegt man eben in Deutschland am besten. In Ägypten muß es auch mal eine Woche mit lokaler Wurst gehen. Habs überlebt. Zwinker.

• Immer aufmerksam und humorvoll. Nie Probleme oder Warterei.

• Nur 5 km vom Flughafen . Schöne Spaziergänge zur Marina. Toller Pool. Traumhaftes Hausriff.

Wir waren nur zum chillen da und haben das voll genossen. Schnorcheln war Weltklasse.

Dauer:1 Woche im September 2023
              Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team