Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ruhiges, freundliches Hotel zum relaxen!

Das Hotel ist sauber und sehr ruhig, geschmackvoll eingerichtet, tolle Architektur. Genau das richtige für einen chilligen Urlaub. Immer genug Platz an den Pools. Sehr gepflegter Strand, aber nicht vom Strand aus schwimmen, wegen der Korallen. Überall gibt's Bars damit kein Urlauber verdurstet. Probiert einen leckeren Kaffee oder Cappuccino, es lohnt sich!!!

• Von unserem Hotelzimmer waren wir extrem überrascht. Noch nie hatten wir so ein großes Zimmer für 2 Personen. Ein riesiger Fernseher mit deutschen TV-Programmen, ein ganz tolles Bett aus dem wir morgens nicht aussteigen wollten, ein großes Bad mit XXL-Dusche und separater Badewanne, ein voll klimatisiertes Zimmer, stets gefüllte Minibar mit eiskalten Getränken.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, schließlich gibt's genug Restaurants in der gesamten Anlage. Die Atmosphäre war ruhig, es war keine Hektik zu bemerken. An die Hotelleitung: die tägliche Musikuntermalung, auch beim Abendessen, war 8 Tage lang dieselbe, u.a. "Last Chrismas" (im September) und "Voulez vous couchez avec moi" (im muslimischen Land). Erst am letzten Tag spielte man zu unserer Erleichterung eine andere CD.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt, ganz gleich ob beim Essen oder an den Bars oder vom Zimmerservice. Unser Zimmerservice war bestimmt der Netteste. Deshalb erwähnen wir hier Sayed Nashat ganz besonders. Er sollte alle Gäste betreuen! Er kann den Gästen nämlich die Wünsche von den Augen ablesen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 15 Minuten. Trotzdem haben wir in 10 Tagen nur 3 Flugzeuge am Himmel gesehen. Also keine Panik, keine Einflugschneise. Die Hotelanlage lädt zum Spaziergang ein und ist sehr weitläufig. Unweit vom Hotel befindet sich der Hafen mit sehenswerten Yachten, einer Tauchschule und ein paar Geschäften. Angeboten wurden von der Reisegesellschaft viele Ausflugsziele. Es wurde darauf hingewiesen, nicht die Angebote der umliegenden Händler anzunehmen.

Dart, Volleyball, Boccia und Wassergymnastik wurden täglich angeboten. Wellness wird ständig angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team