Ein wunderschön gelegenes Resort, welches gutes Essen in vielen Restaurants, tolle Poollandschaften und viel Abwechslung bietet. Uns ist besonders die Sauberkeit in der großen Anlage aufgefallen. Auch die Freundlichkeit der vielen Hotelmitarbeiter möchten wir gerne erwähnen. Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier Mahmoud Hany von der Rezeption und den netten Kellner vom Strand erwähnen, der unermüdlich bei größter Hitze Getränke brachte. Wir kommen sehr gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Birgit |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management