FrankAngelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage, schönes Hausriff, keine 5 Sterne,

Große, schön angelegte und auf den ersten Blick gepflegte Hotelanlage. Außer dem Palace befinden sich noch das Oasis und Sands Resort in der weitläufigen Anlage, alle Einrichtungen der Schwesternhotels können mit genutzt werden. Es gibt eine riesige künstlich angelegte Salzwasserlagune umgeben von Sandstrand, verschiedene Pools. Da die Anlage erst seit kurzer Zeit zur Pickalbatros Kette gehört, gibt es noch etliche Umbau- und Renovierungsarbeiten, die mit Baulärm verbunden sind. Momentan noch kein 5 Sterne Luxushotel, vieles wirkt improvisiert. Teilweise sehr laut durch Musikbeschallungen. Während unseres Aufenthalts im Sept./Okt. waren überwiegend Italiener, Osteuropäer, Deutsche, Österreicher im Resort.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick in der 3. Etage. Schönes großes, helles Zimmer mit kleinem Balkon und Sitzgelegenheiten. Auch das Bad war groß und die begehbare Dusche riesig, außerdem gab es eine Badewanne und diverse Kosmetika, Fön vorhanden. Tägliche, auf den ersten Blick, gute Reinigung und regelmäßiger Handtuch- und Bettwäschewechsel.

• Gut
  • Ist ja alles eine Geschmacksache. Zum Glück kann man ja in verschiedene Restaurants essen gehen und dadurch ist die Auswahl sehr groß. Olive Restaurant - schöne große Außenterrasse, allerdings wird man an manchen Stellen ziemlich eingeräuchert vom Grill. Essen an den ersten Tagen war nicht gerade toll, später wurde es dann um einiges besser, man fand immer etwas leckeres. Lagoon Restaurant- kleine Auswahl an Speisen, kaum Obst und Salate, fanden wir etwas ungemütlich zum sitzen. Cardamon Restaurant- muss man vorab reservieren, Menü bestellen bei Reservierung, schön gedeckte Tische, leckere Hauptspeise, sehr guter Service . Souk el Hana Restaurant- großes Restaurant mit verschiedenen Kochstationen, große Salatauswahl, leckere Kuchen u. Pudding, hier fanden wir das Essen immer sehr gut. Italienisches Restaurant- klein, gemütlich, leckeres Essen, guter Service . Hier bekommt man sogar ungefragt Gläser zur Flasche Wasser. Am Strand werden mittags kleine Snacks, wie Hot Dog, Pommes , Pizza , Chicken Wings, Sandwich etc. ( also Fast Food) angeboten. Alles in allem ist die Auswahl an Restaurants und Bars recht groß und man findet bestimmt einen guten Cocktail und leckeres Essen .

• Gut
  • Laut Beschreibung ein 5 Sterne Luxushotel, was es leider ( noch) nicht ist. Auch am Service muss noch etwas gearbeitet werden. Keine Frage - freundlich sind alle, aber teilweise unaufmerksames Personal, besonders in den beiden Hauptrestaurants. Manch Kellner konnte sich noch nicht mal drei Getränke merken. Nervig war, dass man immer extra Gläser zur Flasche Wasser bestellen musste. Sehr guter Service im italienischen Restaurant und im Cardamon. Auch am Strand und an der Lagune war das Personal sehr aufmerksam. Getränke wurden an die Liege gebracht und ständig nachgefragt ob man noch einen Wunsch hat und alles ok wäre. Sehr nett und kompetent die Gästebetreuung Seham.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am schönen Meer in Port Ghalib. Zur eigenen Marina sind es nur wenige Schritte, dort findet man u.a. Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Restaurants etc., am nahegelegenen Hafen fahren die Tauch- und Ausflugsboote ab. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten, von Hurghada sind es etwa 4 Stunden. Besser einen Direktflug buchen!

• Gut

Tolles Hausriff, ideal zum schnorcheln und tauchen. Nette, nicht aufdringliche Animation, dort werden diverse sportliche Aktivitäten angeboten, es gibt ein Fitnesscenter, Tennisplätze etc. ,Abendunterhaltung haben wir uns nicht angeschaut, live Musik. Hamam, Massage, Spa, Friseur, etc.- alles da und wird von etwas nervigen Verkäufern angeboten, ein freundliches energisches ,, nein,, wirkt. Besonders Neuankömmlinge werden alle paar Minuten belagert. Fazit: wir hatten einen schönen Urlaub, konnten schnorcheln am tollen Hausriff. Trotzdem kommen wir in nächster Zeit kein zweites Mal. Erst mal schauen wie es nach den Umbauten aussieht und dann vielleicht auf ein Neues.😀

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:FrankAngelika

Lieber unser geschätzter Gast Herr Frank Wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, unseren Service Ihren Erwartungen entsprechend zu halten und ihn immer weiter zu verbessern Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie das nächste Mal wieder zu sehen, um schönere Ferien mit besserem Service zu verbringen noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback mit herzlichen Grüßen Pikalbatros-Palast-Team Seham Sabry