Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde ♥️

Das Hotel ist sowohl in den Innen- als auch in den Außenbereichen sehr gepflegt. Der erste Eindruck, wie der Name „Palace“ schon sagt, ein Palast. Auch die kleinen orientalischen Details, wie etwa Lampen, Bilder, Deko, Brunnen oder die Bepflanzungen, sind sehr geschmackvoll ausgesucht und damit liebevolle Akzente gesetzt. Es lohnt sich, auch mal genauer hinzusehen! Die Hotelanlage ist groß, besteht aus dem Palace, Oasis und Sands. Alle Bereiche der anderen Anlagen, Strand, Pools, verschiedene Restaurants dürfen von allen Gästen in Anspruch genommen werden, egal ob sie im Palace, Sands oder Oasis untergebracht sind. Es gibt viel zu entdecken. Dafür eine extra ☀️ Das Hausriff ist genial, für Schnorchler ein Paradies, um die wunderschöne Unterwasserwelt des Roten Meeres zu erkunden. shukran jazilan Herzlichen Dank an das gesamte Hotel-Team!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit bei Euch. Wir kommen gerne wieder, inshallah !

• Die Zimmer sind geräumig und normal ausgestattet. Es ist alles da, was man braucht. Alles war super ordentlich und sauber. Es war nicht ein Staubkorn oder Krümel zu finden 😉 Danke dafür lieber Ibrahim Mohamed, Du bist klasse 👏

• Wir haben bis auf einmal immer im Restaurant des Palace gegessen. Es sind drinnen und draußen genügend Sitzplätze vorhanden. Das Essen war immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wir haben alles gut vertragen. Auch landestypische und sogar indische Speisen werden angeboten. Wir waren davon begeistert. Einfach mutig sein und probieren, es lohnt sich! Großes Lob an die Küchencrew! Auch hier können wir von allen Mitarbeitern im Service nur Gutes berichten: immer fix, engagiert, höflich, freundlich und zuvorkommend. DANKE Mostafa Mohamed, dass Du für uns da warst ! Wir haben Dich in unser Herz geschlossen! Herzlichen Dank auch an den Koch Salah Salem für die guten Empfehlungen und die köstliche Zubereitung!

• Alle Mitarbeiter im Servicebereich sind sehr sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt, egal wieviel Stress gerade ist. In allen Bereichen wird ständig das Beste gegeben, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das habt Ihr bei uns geschafft ! Die Life guards am Strand machen einen super guten Job. Sogar Strandliegen und Handtücher werden von ihnen fix für die Gäste organisiert. Das war für uns nicht selbstverständlich, wurde aber gerne und mit Freude erledigt. Dafür großer Dank und Respekt! Besonders erwähnen möchten wir Mahmoud Refay. Er hatte auch für die Fragen der Gäste immer ein offenes Ohr. Er spricht sehr gut deutsch. Wir haben viel von Dir gelernt. DANKE dafür, lieber Freund!!! Die Jungs von der Strandbar sind spitze 🤩! Ahmed Radr und Ahmed Farouk und Eure Kollegen: was Ihr jeden Tag an Arbeit leistet verdient unser „ Chapeau“.

• Das Hotel liegt direkt am Strand des Roten Meeres, mit schönem Hausriff und ein paar Gehminuten zum Hafen von Port Ghalib. Zum Flughafen von Marsa Alam sind es etwa 5 km, die Stadt Marsa Alam ist zirka 70 km entfernt. Ein abendlicher Spaziergang zum Hafen lohnt sich. Es sind viele Schiffe und Yachten zu sehen, gemütliche Kneipen und Restaurants, viele kleine Geschäfte. Lage

Es wird genügend für die Freizeit angeboten. Die Animation ist immer bemüht, die Gäste für Aktivitäten zu gewinnen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das fanden wir toll. Die ersten Tage wurde man mit allen Freizeitangeboten überhäuft, Beauty, Massage, Fotoshooting, Bootstour, Quad-Tour… Das war etwas nervig, aber wir haben dafür Verständnis, dass die Organisationen Geld verdienen möchten. Wir haben 3 Massage-Termine wahrgenommen. Super und sehr zu empfehlen. Ansonsten sind wir viel schnorcheln gegangen und haben die Unterwasserwelt genossen. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, ist aber sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maria

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mina Mamdouh