Sehr schöne Hotellanlage mit gepflegter Gartenanlage. Das Zimmer war Groß und sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen in den Restaurants ist vielfältig und schmeckt sehr gut . Das Personal in der gesamten Hotellanlage ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel Auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Balkon Fernseher, Safe, Dusche, Badewanne, Föhn, Bügeleisen und Bügelbrett, auf Wunsch Bademantel und Hausschuhe.
Zu Essen gab es in verschiedenen Varianten Fisch, Garnelen, Geflügel, Rindfleisch ,Lamm ,Nudeln,Pizza und vieles mehr. Qualitativ und geschmacklich alles hochwertig. Großes Angebot an Süßspeisen ist vorhanden
Fragen wurden immer freundlich beantwortet ,Wünsche wurden direkt umgesetzt. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 10 Minuten Transfer zum Hotel, aber kein Fluglärm im Hotel vorhanden. Der Hafen mit Schoppingmeile von dem Bootsausflüge gebucht werden können liegt direkt neben dem Hotel.
Großer Rutschenpark, Billard, Tennisplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Klaus Kurt |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management