Werner
Verreist als Paar • Juni 2024
Musik zu laut, aber perfekter Strand für Schnorcheln

Ab 10 Uhr, Flucht vom Pool, da die Lautstärke der Musik unmöglich war. Klientel zu 97% junge Familien mit Kleinstkinder/Kindern und Paare über 55 Jahre. Da bekommt man ~ 5 Stunden Dancefloor um die Ohren geknallt. Wobei das Klientel gar nicht da ist🙈. Um ~ 11 Uhr Trinkspiel an der Bar. Von der Animation, wenn was gelungen war, zum grölen aufgefordert mit anschl. Gruppenbild. Bei jeder Gelegenheit. Standort der großen Musikbox: Genau über dem Planschbecken für Kleinkinder. Von da aus , wurde der Pool beschallt und tatsächlich machte ein Pärchen Situps im Kinderbecken! Die Animation hatte den Außenbereich fest im Griff. Die Ansagen der Animation erinnerte mich an Kirmes. Wem sein Gehör wichtig ist, ist am Strand gut aufgehoben. Warum die örtliche Hotelleitung da nicht eingeschritten ist....... Wer ein gepflegtes Gespräch beim Abendessen mit ruhiger Musik möchte, hat dafür Zeit zwischen 18.30 und 19.15 Uhr. Danach beginnt laute Live-Musik. Kaum noch Unterhaltung möglich. Es sei denn, man schreit sich ins Ohr oder kommuniziert über Handy miteinander. Wer schnorcheln möchte und Ruhe sucht, ist am Strand zwischen den zwei Stegen(nur da!) sehr gut aufgehoben und hat Ruhe vor der Musik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Zimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der einzige Ort ohne sehr lauter Musik. Zumindest zwischen den 2 Stegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Werner

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam