Dirk
Verreist als Familie • Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Suite für 4 Personen geeignet. Balkon mit Meerblick sehr schön und groß. Zimmer sehr groß. Betten angenehm. Minibar immer gefüllt mit Wasser und Softdrinks. Bad groß mit 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne und WC...zusätzlich ein kleines Bad mit Waschbecken und WC

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute und freundliche Bedienung, Restaurants sehr sauber. Wünsche wurden berücksichtigt und zufriedenstellend erfüllt ...die Essen Auswahl ist groß und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Alle Kellner sehr zuvorkommend..besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Lieblingskellner Mohamed Ali

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Es wurde immer wieder nach Trinkbedarf gefragt,Kellner sehr freundlich. Das Meer wahr angenehm warm, es gab bei jedem schnorcheltrip etwas zu sehen ,Fische und eine Schildkröte ... es gab genügend Liegeplätze und Sonnenschirme

Wellness

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Dirk

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management