Waren jetzt zum zweiten mal im Palace. Auch diesmal wieder eine Baustelle, Stahlstreben wurden gesetzt und geschweißt. Die Zimmer immer noch ordentlich und das Personal überwiegend sehr freundlich. Ein Trinkgeld verstärkt die Freundlichkeit. Diesmal waren sehr viele Italiener vor Ort. Man hatte den Eindruck, das für diese Gäste alles bzw. mehr getan wurde als für die restlichen Gäste. Z. B. White Night, Karaoke, Abend in der Lagune, Abend auf dem Steg. Bei Nachfragen gab es von unterschiedlichen Mitarbeitern unterschiedliche Antworten. Warum??? Wenn Abend Shows statt fanden eher im unteren Leistungsbereich. Auch ein einzelner Geigen bzw. Gitarrenspieler ist nicht wirklich unterhaltsam. Zudem musste man mind. 20 Minuten warten bis man bedient wurde. Das neue Restaurant Alfredo hat eine sehr schöne Terrasse mit einem tollen Ausblick. Innen gleicht es eher, von der Atmosphäre, einer Bahnhofshalle. Mittags oft überlaufen und dadurch sehr laut.
Zimmer okay, aber haben auch schon die beste Zeit hinter sich.
Qualität und Quantität des Essens war gut.
Bei den Shows schlecht. Wenn das Management im gleichen Restaurant (gilt auch für das a la Card Restaurant) gegessen hat, wurden die Hotelgäste ganz schnell vergessen. Ich kann es auch nicht verstehen, dass der Gast sich selbst bedient und das Management alles an den Tisch gebracht bekommt.
Kurzer Fußweg nach Port Ghalib. Hausriff.
Im normalen Bereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Brend Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team