Patricia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Sehr schönes und sauberes Hotel. Waren im Nov. Im Sands aber das Palace ist eine Klasse besser. Die Salzwasserlagune war neben dem Strand ein Highlight. Es waren überall genug Liegen vorhanden. Da die Grünanlage ständig gepflegt wird, waren die Rasenmäher täglich in Betrieb und etwas nervig.

• Sehr sauber dank unserem Zimmerboy Karam. Matratzen sind super. Das offene Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig aber ok. Unser Zimmer war mit Blick auf die Marina. Sehr schön aber für Langschläfer manchmal nicht so geeignet.

• Gut
  • Qualität und Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Entspannte Atmosphäre in allen Restaurants. Aber eine Bitte ans Hotel: schafft bitte bitte diese fürchterlich quietschenden Stühle ab!

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und herzlich. Für ein bisschen Trinkgeld waren alle dankbar, war aber keine Voraussetzung für guten Service.

• Wenn man überlegt, dass man eigentlich mitten in der Wüste ist, findet man alles was man braucht. In der Marina gibt es immer was zu gucken. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 10-15 Minuten.

• Gut

Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Die Animation war nicht so der Hit und die Musik war abends teilweise zu laut und aufdringlich. Shows waren ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Patricia

Sehr geehrter unser gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team