Wenn die Wirklichkeit schöner ist als die Bilder - dann ist man im The Palace angekommen! Wir waren im Mai für eine Woche da und sind dabei den nächsten Urlaub in dieser fabelhaften Hotel Anlage zu buchen! Ganz wichtig: Für Schnorchler ein Paradies !!!! Aber nun zu den Details:
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Hafenblick. Doppelbett (super Matratzen), Flachbildschirm und Wasserkocher mit Kaffee und Tee, sowie ein Kühlschrank mit Wasser im Zimmer. Eine sehr große Dusche und zusätzlich eine Badewanne sind Teil des großen geräumigen Badezimmers.
Ausgezeichnet… ist zu wenig! Man kann alle a la carte Restaurants (muss aber reserviert werden) benutzen. Um es kurz zu machen: Olive - Internationales Buffet-Restaurant vielfältig und lecker Alfredo - (meine Nummer 1) Frühstück und Mittag als Buffet und abends a la carte - super lecker!!!!! Cardamon - a la carte super lecker und ein wundervolles Ambiente Ich möchte noch einmal betonen: Die Mitarbeiter auch in den Restaurants sind so unglaublich serviceorientiert und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Service ist exzellent, die Gästebetreuerin Frau Seham Sarby ist so nett und unglaublich hilfsbereit, aber was ich so toll fand, dass wir nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter vom leitenden Angestellten über die Roomservicekräfte bis hin zu den Gärtnern getroffen haben.
Wir hatte das Glück einen Flug direkt nach Marsa Alam zu bekommen und dadurch hatten wir nur einen ganz kurzen Transfer. Da man die gesamte Anlage der 3Hotels mitbenutzen kann ist es sehr vielfältig Lagune, Rutschen, Lazy River und der wundervolle Strand. Es gibt einen Sandstrand wo Nicht- oder Schlechtschwimmer schon Fische beobachten können! Der naheliegende Hafen lädt zu Ausflügen und Bummeln ein. Alles minimal fussläufig.
Ganz wichtig ist das Riff ! Es gibt 2 Stege, die ca 800 m auseinanderliegen und dazwischen und zu beiden Seiten liegt das unglaubliche Hausriff! Wir waren jeden Tag schnorcheln und haben immer wieder neues gesehen! Für mich ein großes Plus, dass man wenn man diesem super Hotel ist sofort vom Strand abtauchen kann und nicht erst lange Ausflüge planen muss um die Unterwasserwelt des Roten Meeres zu bewundern!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gaby Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team