Spitze bei Preis Leistung Wir waren zum 8. Mal in Ägypten und sind vom Hotel sehr positiv überrascht. Es sind in Port Ghalib 3 Hotels von Pickalbatros nebeneinander, als Gäste vom Palace dürft Ihr alle Einrichtungen und Restaurants der Nachbarhotels mitbenutzen. Das Personal ist extrem freundlich und auch sehr persönlich, wirklich das Beste was wir bisher in Ägypten erleben durften. Es gibt Zimmer mit offenem Bad (design sehr schön, aber nachts wird man zu zweit vom Licht schon gestört) und geschlossene Badezimmer, die haben uns mehr zugesagt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, nachts haben wir sie ausgemacht, da es uns zu kalt wurde. Restaurants: Das Olive ist das Hauptrestaurant vom Palace, Essen gut auch 3-mal frische Garnelen, Indische Ecke ist lecker und viel arabische Süßspeisen. Auf Dauer aber etwas wenig Abwechslung. Im Alfredo gibt es das Frühstück, sehr gut der Cappuccino ist sogar echt und nicht aus dem Automaten! Orangensaft teils frisch, vermutlich mit Wasser und Zucker gestreckt da es sehr süß ist. Am Abend ist die Auswahl ehr gering, Pizza, Nudeln und ein paar Gericht. Hierfür erhält man auch die Einladung für das VIP Essen, das war aber nicht so besonders. Gegrilltes Huhn und dünnes Steak durchgebraten. Das a la Card Restaurant „Cardamon“ darf man einmal besuchen, sehr gut 10 Gerichte als Hauptgericht zu Auswahl und hier gibt es auch besseren Weis aus Flaschen! Sehr hübsche Atmosphäre am Pool. Das Lagunenrestaurant hat etwas weniger Auswahl aber sehr schön gelegen und netter Service. Das Tangine Restaurant konnte von uns auch beim Eingang vor Ort reserviert werden, echt schön gemacht und auch gute ägyptische Speisen, es lohnt sich einmal hinzugehen! Das Hauptrestaurant „Fattoush“ vom Sands ist leider etwas laut und sehr voll. Aber sie haben auch eine sehr große Auswahl an Speisen, auf Wunsch sogar Hühnchen süß sauer (spitze) extra serviert, super nett. Toll waren die Mangos, die es an fast jedem Abend in einem anderen Restaurant gab, riesig und zuckersüß, einfach spitze. Die beiden Stege sind toll zum Schnorcheln, es fehlt lediglich am Steg beim Sands Hotel etwas mehr Ablagefläche für die mitgebrachten Sachen, das ist am Palace besser. Am Sands ist es aber etwas windiger und welliger, da der Steg weiter draußen liegt, aber auch gefühlt sind dort mehr Fische. Die neuen Wasserrutschen haben 3 Tag vor unserer Abreise aufgemacht und liegen hinter dem Sand Hotel, sind echt schön geworden und machen Spaß. Das Abendprogramm ist zu 50% sehr gut mit externen Tänzern, Sängerin. Bei Halloween tolle Party in der Lagune und Beach Party auch sehr schön gestaltet. Die Bars sind gut, die Cocktails teilweise zu süß. Wir werden beim nächsten mal wieder dort hingehen, es hat einfach Spaß gemacht und der Preis ist wirklich günstig im Vergleich zu anderen Hotels! Da sind ein paar kleine Abstriche was die Abwechslung in den Restaurants angeht kein Problem, wir haben uns 2 Wochen einfach wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Holger |
Sehr geehre Herr Holger Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen