Ein wunderschönes Hotel,sehr nettes Personal, überaus freundlich und fleißig. Das Hotel liegt direkt am Strand , die Strandboys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ebenso am Pool. Man bekommt auf Wunsch die Getränke . Gute Cocktails bekommt man an der Bars .Die Jungs sind flink und wirklich sehr freundlich. Das Team von Mr. Mohamed Kamal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht und wir werden im Mai wieder buchen.
Sehr schöne und große Zimmer mit Tresor, Wasserkocher.Sogar ein Bügelbrett. Ein schönes großes Bad mit Wanne und großer Dusche. Hani unser Zimmerboy hat unser Zimmer top gesäubert. Danke Hani
Die Auswahl ist groß und lecker.Es gibt 3 Restaurants und alles Ist frisch zubereitet
Direkt am Strand mit einem schönen Riff
Es werden jeden Abend Shows angeboten
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehre Frau Regina Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen