Wir waren mit 6 Personen das erste mal im Palace vom 07.04.2024 bis zum 18.04.2024. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lob an alle Angestellten. Die Zimmerreinigung war top. Wir haben uns jeden Tag über die Handtuch-Skulpturen gefreut. Das Hotelriff ist wunderschön. Man kann sehr gut dort schnorcheln. Das Animationsteam war super. Die Shows sind sehr gut gewesen. Die Feuershow war beeindruckend. Besonderes Lob an Kisho vom Entertainment-Team! Insgesamt ein toller Urlaub im Palace.
Die Betten und Kissen waren bequem. Die Terrasse mit Meerblick ist sehr schön! Nur zu empfehlen. TV, Safe, Wasserkocher, Kühlschrank bzw Minibar vorhanden und immer aufgefüllt, auch Tee und Kaffee waren vorhanden. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne. Premium! Bügelbrett und Bügeleisen waren auch vorhanden, sehr praktisch.
Die Auswahl in beiden Restaurants war umfangreich. Die Qualität super, auch die Köche waren sehr nett. Die Atmosphäre war entspannt.
Das Personal war immer freundlich und kam uns bei unseren Wünschen entgegen. Wir haben nichts zu kritisieren.
Die Fahrt zum Hotel war kurz, was super ist! Marsa Mubarak und Abu Dabbab sind zu empfehlen. Die Lage ist toll. Man kann abends auch am Hafen spazieren gehen. Dort gibt’s Bars und eine Disco. Also die Umgebung ist super.
Die Poolanlage hat uns sehr gefallen, wir haben tatsächlich zwischen Strand, Pool und Lagune gewechselt um etwas Abwechslung zu bekommen bei 11 Tagen Aufenthalt. Das Entertainment-Programm war super, Aquagymnastik, Poolparty, Schaumparty, Yoga, Zumba, Volleyball, Dart und noch mehr. Das Programm ist umfangreich und es ist für viele was dabei. Langeweile kommt nicht auf. Das Entertainment-Team ist sehr engagiert, freundlich und gut gelaunt! Man hat einfach Spaß gehabt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement